Cinghiale ai funghi

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Cinghiale con aromi

Un sapore speciale al cinghiale

Stiamo nel periodo autunnale, il periodo adatto alla raccolta dei funghi. Questa è una ricetta del bosco “cinghiale e funghi”, viene proprio voglia di fare una passeggiata. La particolarità di questo secondo piatto è il sapore del cinghiale con le erbe aromatiche.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr. carne di cinghiale
300 gr. funghi
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
rosmarino, prezzemolo,basilico
limone, aglio
pomodorini
vino bianco

PREPARAZIONE:
Tagliare la carne a pezzetti, metterla in una ciotola con un pò d’olio, il sale, il pepe, il rosmarino, basilico, il prezzemolo, il limone tagliato a fette e un pò di vino bianco. Mescolare tutto ben bene. Si consiglia di prepararlo qualche ora prima di cucinarlo per permettere alla carne di prendere il sapore di tutti gli aromi, per chi non ha tanto tempo, può farlo anche la sera prima, il risultato sarà migliore.Quando si decide di cucinarlo, togliere tutti gli aromi e iniziare la cottura al forno per circa 40 minuti a 180°. Nel frattempo soffriggere i funghi con olio, aglio tritato e pomodorini tagliati a metà, aggiungere sale e pepe. Una volta terminata la cottura servire il cinghiale con i funghi con un buon vino bianco.

Info su ricetteditinapettrone

Nata a Capua il 07/09/1977, sono del segno della vergine, sono un tipo solare e divertente, non mi abbatto mai e minimizzo ogni cosa negativa, per quanto possibile. Mi piace stare con gli altri e ho molti amici a cui mando un bacio!
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10 risposte a Cinghiale ai funghi

  1. peppe scrive:

    Molto saporito!

  2. rosy scrive:

    ricetta veramente squisita e molto saporita. non avevo mai provato a mettere la carne a bagno negli aromi.

  3. anto scrive:

    …questa ricetta crea dipendenza
    ottimo il consiglio di mettere la carne a macerare negli aromi………

  4. gianf scrive:

    solo a legger la ricetta vien fame
    la devo assolutamente fare

  5. laura scrive:

    Che secondo prelibato!!!!!!!!
    Ciao e buona domenica ^_^

  6. gia scrive:

    buonissssssimo!

  7. jerry scrive:

    Veramente buono l’ho fatto cucinare a mamma proprio oggi

  8. ricetteditinapettrone scrive:

    Veramente buono, ha proprio un sapore deciso

  9. Ilenia scrive:

    Buonissimo

  10. alex scrive:

    ottimo il consiglio di prepararla la sera

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